Chi siamo
Siamo un gruppo, una squadra. Siamo chef e appassionati di cucina, pasticceri e golosi, imprenditori e giornalisti e abbiamo deciso di unirci per un avventura un po’ diversa dal solito.
Se vuoi collaborare, contattaci.
Roberto Revel: è l’ideatore del progetto, chef, imprenditore, autore di best seller, ghost writer. Ha deciso di creare questo sito utilizzando le sue conoscenze nel mondo della ristorazione per creare qualcosa di veramente nuovo.
Stefano Pezzini: ex giornalista de La Stampa, appassionato di cucine e esperto critico culinario. Autore del famoso blog Liguriaedintorni.it. SI è unito a questo progetto per amicizia, ma sta dando dei contributi fondamentali.
Guglielmo Arnulfo: chef e imprenditore molto noto in Inghilterra, tornato in Italia con la famiglia ha deciso di aiutarci con questo progetto, indispensabile è la sua rete di conoscenze.
Flavio Bardelli: chef giramondo, vegano convinto, ci aiuta in questo progetto facendoci scoprire la cucina vegana e i suoi più grandi attori.
Monica Gazzetto: di origini padovane. Nel quotidiano Donna. Per lavoro usa i numeri. Creativa d’impulso, si diletta nella combinazione di parole e immagini. D’istinto, amante dell entropia ed introspezione per avvicinarsi a ideativi sensori. Carta e penna risultano essere buoni compagni di viaggio ed esperienze.